viernes, 13 de junio de 2008

GRANDE HOLANDA, GRANDE A-TEAM, GRANDE FUTBOL!!!!!

Después de la cura de humildad contra el, ya eliminado, Turno B y las victorias consecutivas contra el Turno 4 (12-2) y Carboneros (4-0).El Turno A se plantaba en semifinales del evento deportivo con mas relevancia del verano en todo el panorama internacional.
Por si alguien tenía alguna duda sobre las opciones del A-Team en esta Copa Alcoa, los de MarciálMobich se encargaron de disiparlas con un repaso a la campeona del grupo A. Pocos días después de deshacerse de los Carboneros , El A-Team pasó por encima del Turno 1 practicando un fútbol de ensueño. La 'Fosforit' goleó (7-2) a los fundidores y les dejó fuera del campeonato.
A priori, este era un partido de incógnitas. Por un lado la de saber si lo que hicieron los del A-Team a los Carboneros fue una casualidad. Por otro, ver si los de fundición tenían capacidad de reacción. Después de 50 minutos de fútbol total, se puede decir que este equipo da miedo. Dominan el arte del contrataque como pocos, tienen una defensa muy consistente y encima practican un fútbol preciosista que encandila. Los fundidores, por su parte, dieron la impresión de que son Santi y poco más. Poco pudo hacer esta vez la temible defensa laminadora. Su tiempo ya pasó.

Los dos equipos salieron a por todas y a los 5 minutos los del Turno A ya ganaban. Rubben deja en evidencia a un par de jugadores del Turno 1 al escapársele para rematar a placer un córner y ahí se le puso el partido cuesta arriba a los del Turno 1. Con el marcador en contra desde el principio, los fundidores no fueron capaces de imponerse a los Electrolíticos.

. Además se ha asegurado el pase a la final.Se decidirá quién le acompaña al... "ENCUENTRO DEFINITIVO" en el partido que enfrenta al Turno D contra el Turno 2.